当前位置: 本站首页>>政务公开>>工作职责>>正文

2014-08-28 09:23     (点击: )
   负责学校宣传工作,以及对二级学院宣传工作进行指导、协调、统筹、监督、评估和服务等。具体工作权限与职责是:
1、做好党的路线、方针、政策的宣传工作,制定学校宣传等相关工作计划,负责指导全校社会主义精神文明建设。
2、负责全校师生员工理论学习的计划安排、检查指导,组织全校的形势政策教育。配合学校各个阶段的中心工作,做好宣传舆论工作,为学校的改革与发展创造良好的舆论环境。
3、指导学校的校园文化建设。
4、负责学校的重大活动、节日及日常的宣传工作;负责学校对外宣传报道的审定、发送和组织协调工作。
5、负责网络新闻中心的管理工作,监督各部门网络信息资源。
6 、负责学校公费报刊的订阅、发放安排。
7、完成校党委和上级组织交办的其它工作任务。