我校多项作品在全国大学生创新创业实践联盟年会获奖
2020-01-09 14:01 创新创业教育中心 文/摄    (点击: )

1月4日,全国大学生创新创业实践联盟第二届年会暨第三届双创实践新技术高峰论坛在首都北京隆重召开。

按照《第二届全国大学生创新创业实践联盟年会优秀论文、大学生创新创业实践案例、先进工作事迹征集的通知》(实盟〔2019〕11号)要求,经实盟专家组评议,我校闫鸿魁老师指导的论文“基于单片机的智能浇水花盆控制系统”获优秀论文奖,田丰老师指导的案例“沈工文创——沈阳市壹玖伍贰文化创意有限公司”、付洪亮老师指导的案例“林达机械科技发展有限公司”获评优秀案例,侯荣旭老师获得“全国创新创业教育先进工作者”荣誉称号。

全国大学生创新创业实践联盟是在教育主管部门的指导下的三大全国创新创业联盟之一,目前成员单位611所,我校作为发起单位之一,任常务理事单位。此次大会主题为“培育三创教育新生态,打造产教融合新高地”,旨在探索双创实践教育体系,服务国家创新发展战略。

上一条:学校召开2019年度二级党组织书记抓基层党建述职评议大会
下一条:学校举行与中国华能集团有限公司东北分公司校企合作协议签约仪式