学校举行与中国华能集团有限公司东北分公司校企合作协议签约仪式
2020-01-09 10:51 产学合作中心 文/王雨抒 摄    (点击: )

1月7日下午,我校与中国华能集团有限公司东北分公司校企合作协议签约仪式在校部319会议室举行。中国华能集团有限公司东北分公司总经理陈江、副总经理常仁杰,我校校长李荣德、副校长宋吉鑫参加签约仪式。仪式由宋吉鑫主持。

会上,李荣德代表学校对陈江一行到访表示热烈欢迎,并对中国华能集团有限公司东北分公司多年来对学校的支持表示感谢。他在讲话中介绍了学校的办学理念及发展情况,希望双方共同努力,加强交流,深入合作,加强人才培养。

陈江介绍了中国华能集团有限公司东北分公司的基本情况,对学校多年来为公司的所属企业培养出大量优秀的员工表示感谢,他希望能进一步深化校企合作,为企业提供更多的优质人才。

宋吉鑫、常仁杰代表双方签订了校企合作协议。

会后,陈江一行参观了我校电气防误闭锁实验室、智能电网全数字仿真及VR虚拟实验中心、微电网科技创新实验室和能源与动力学院实训中心。

我校教务处、科技处、产学合作中心、仿真中心、电力学院、能源与动力学院、新能源学院、继续教育学院相关部门负责人,中国华能集团有限公司东北分公司安全监督与生产管理部、人力资源部、办公室相关部门负责人参加了签约仪式。