本站首页 | 工作动态 | 理论学习 | 规章制度 | 先进典型 | 大学文化 | 媒体沈工 | 资料下载 | 联络我们 | 学校主页 
 
当前位置: 本站首页>>学校新闻>>正文
 
我校参加2019科技成果直通车(大连站)智能制造领域路演活动
2019-11-05 15:33 谷彩连 文/赵韦仑、唐坚 摄    (点击: )

10月24日,科技部火炬中心2019年科技成果直通车(大连站)智能制造领域科技成果路演活动在大连香洲花园酒店举行。该活动由科技部火炬中心、大连市科技局、深圳证券交易所共同主办。  

我校参加了此次活动,赵韦仑,唐坚两位教师分别做了题为“工业机器人智能开发系统”和“金红石单晶体制备技术研究与产业化”的主题报告。  

本次活动旨在推进辽宁省大连市先进装备制造业的转型升级和高质量发展,探索高水平科技成果与高质量科技企业实际需求的精准对接机制,促进一批符合产业需求方向、具有明确市场前景的科技成果加速转化落地。大连市创新创业创投服务中心为本次路演所有项目配备“服务秘书”,活动结束后,将继续为参加项目和装备制造企业、投融资机构提供“一对一”供需对接和转化落地的跟踪服务。  

上一条:首都师生服务保障国庆活动宣讲团北京石油化工学院分队走进我校
下一条:学生工作处组织我校2019年辅导员培训
关闭窗口
 
· 校园网新闻写作要求
-更多-

党委宣传部—版权所有