本站首页 | 工作动态 | 理论学习 | 规章制度 | 先进典型 | 大学文化 | 媒体沈工 | 资料下载 | 联络我们 | 学校主页 
 
当前位置: 本站首页>>学校新闻>>正文
 
离退休老同志举行庆新年联谊活动
2017-01-14 14:57 离退办供稿\摄    (点击: )

元旦前夕,我校老干部活动中心贴对联、挂彩花,欢声笑语,暖意融融,到处洋溢着节日的祥和气氛,一年一度的新年联谊活动在这里拉开了帷幕。学校副校长韩伟、离退休工作处处长丛日兴、党总支书记刘闯与原学院老领导王敏等100多名离退休老同志共同喜迎新年、庆祝元旦。  

丛日兴同志主持了庆新年联谊活动开幕式,他向一年来支持理解离退休工作的老同志致以节日的问候,并代表离退休工作处全体工作人员向老同志保证在新的一年里将继续以饱满的工作热情为老同志做好服务工作,同时欢迎大家对离退休处的工作多提宝贵意见。学校副校长韩伟代表学校党政领导发表了热情洋溢的讲话,他首先对全体离退休老同志祝以节日的祝福,祝福各位老同志新年快乐,健康长寿,合家欢乐;同时感谢老同志一直以来对学校的支持与理解以及在学校建设与发展过程中所做的贡献。他说,离退休老同志是学校不断发展壮大的建设者与见证人,是党和国家的宝贵财富,学校将尽全力为所有离退休老同志安享晚年创造条件!讲话最后,韩伟副校长希望离退休工作人员,要按照习近平总书记的要求,“用心用情”地继续做好离退休管理和服务工作。  

庆祝元旦联谊活动分为幸运大抽奖、投篮、趣味套圈和保龄球等多个项目,离退各支部委员主动承担了各项目的服务工作,100多名老同志兴致勃勃地参与到各项活动中,老同志们仿佛又回到了年轻时代。历时2个多小时的庆祝活动在掌声和欢笑声中后渐近尾声,当看到老同志手里拿着参加活动获得的奖品开心地离开时,所有工作人员都在心里衷心祝福他们在新的一年里一切如意,身体健康。  

新年联谊活动是离退休工作处迎新年系列活动之一,台球、扑克、象棋、麻将、摄影、书画等比赛项目已在之前相继结束。    

上一条:我校创新创业等项目喜获教育部高教司产学合作协同育人项目
下一条:我校成功举办“读书沙龙”阅读分享交流活动
关闭窗口
 
· 沈阳工程学院各单位微博、微...
· 关于关注中央“三严三实”专...
· 下发《关于各单位、各部门报...
-更多-

党委宣传部—版权所有