本站首页 | 工作动态 | 理论学习 | 规章制度 | 先进典型 | 大学文化 | 媒体沈工 | 资料下载 | 联络我们 | 学校主页 
 
当前位置: 本站首页>>学校新闻>>正文
 
校领导春节前夕走访慰问离退休老同志
2017-01-24 12:25 离退休工作处 供稿 王雨抒等 摄    (点击: )

根据中共中央组织部2016年12月28日明传电报《中共中央组织部关于在元旦春节期间开展走访生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》(组电明字〔2016〕32号)文件精神,在2017年春节来临之际,在离退休工作处、党总支同志陪同下,党委书记宋焕斌等学校领导于2017年1月15日-25日期间,带着全校师生的深情厚谊,分头走访了我校离休老干部、重病离退休老同志、红军遗孀、离退休老领导、90岁以上高龄老人等15人,给他们送去了慰问金和慰问品,并向他们致以节日的问候和衷心的祝福。同时,主管领导韩伟副校长还与离退休工作处同志一起,代表省委老干部局,走访慰问了生活困难的离休老干部,并送去上级拨付的慰问金5000元。   

每到一家,学校领导都与老同志促膝长谈,互致问候,详细询问他们的身体状况和生活情况,并叮嘱离退休处工作人员要为老同志做好服务。学校领导衷心感谢老同志们多年来为学校建设发展作出的贡献,向老领导、老同志们简要通报了目前学校各项事业发展的情况,虚心听取了他们的意见和建议。并希望老同志们保重身体,继续关注学校的改革发展,一如既往地为学校的发展建言献策。  

同时,离退休老同志们对学校领导的慰问表示衷心感谢,对学校取得的发展成就给予高度评价,对学校领导班子的工作给予称赞,并对学校新一届领导班子寄予厚望。交谈中老同志们纷纷表达了对学校发展的美好祝愿。   

新春佳节前夕走访慰问离退休老同志是学校党委、行政坚持多年的好传统。除校领导走访外,受学校委托,离退休工作处、党总支几名同志近日还对其他65名离退休老干部、困难老党员进行了走访慰问,同时,还与党委组织部一起,代表市委教科工委,为两名生活困难老党员各送去上级拨付的慰问金各1000元,将上级党组织与学校党委的关怀送到了老同志家中。   

此次走访慰问,切实贯彻落实了中组部和省市有关单位相关要求,充分体现了党组织对离退休老同志的深切关怀,得到了广大离退休老同志的好评。   

上一条:沈阳工程学院大学科技园技术转移中心被认定为辽宁省第一批省级技术转移示范机构
下一条:沈阳工程学院校友总会成立大会暨产学合作座谈会隆重举行
关闭窗口
 
· 沈阳工程学院各单位微博、微...
· 关于关注中央“三严三实”专...
· 下发《关于各单位、各部门报...
-更多-

党委宣传部—版权所有